Soutien des navigateurs Web

L'OUAC s'engage à assurer la compatibilité avec les versions les plus récentes de navigateurs Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari (Mac seulement) et Microsoft Edge. Des essais sont effectués annuellement au mois d'août en utilisant la version la plus récente de chaque navigateur à ce moment.

Les versions suivantes des navigateurs Web ont fait l'objet d'essais complets, histoire d'assurer leur compatibilité avec toutes les applications de l'OUAC :

L'OUAC ne supporte pas l'usage d'autres navigateurs ni des versions anciennes ou plus récentes des navigateurs énumérés. Bien que d'autres navigateurs ou les versions plus récentes ou anciennes des navigateurs susmentionnés puissent être compatibles, les candidates et les candidats doivent les utiliser à leur propre risque.

Les appareils mobiles, tels que téléphones intelligents et tablettes, ne sont actuellement pas pris en charge par l'OUAC.

Pour savoir comment se procurer la plus récente version de Google Chrome, de Firefox, de Safari et d'Edge, veuillez consulter les sites Web suivants :